P3M Gelar Workshop Penulisan Karya Ilmiah bagi Civitas Akademika STIT MH PALI

Untuk menambah pengetahuan para dosen terkait penulisan karya ilmiah (jurnal) yang berada di lingkungan kampus, maka Kepala P3M STIT MH PALI Gelar workshop tentang Penulisan Karya Ilmiah Jurnal. kegiatan ini diharapkan mampu memberi pengetahuan lebih tentang Penulisan Karya Ilmiah Jurnal, dikarenakan STIT MH Pali masih tergolong sekolah tinggi baru yang perlu banyak kegiatan dan pemahaman untuk para dosen baru.

Penulisan Karya Ilmiah Jurnal merupakan kegiatan tridharma perguruan tinggi yang dilakukan oleh dosen yang meliputi bidang; Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian, Pengabdian Masyarakat, dan Penunjang Kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi.

Oleh karena itu, Penulisan Karya Ilmiah Jurnal harus terdistribusi secara proporsional dan terukur pada semua bidang kegiatan tridharma perguruan tinggi.

Penulisan Karya Ilmiah Jurnal yang dinilai sebagai kegiatan tridharma perguruan tinggi yang dilakukan oleh dosen. Oleh karena itu, Penulisan Karya Ilmiah Jurnal harus terdistribusi secara proposional dan terukur pada semua bidang kegiatan tridharma perguruan tinggi.